Patates pilées avec la pelure

    Vous pouvez utiliser n'importe quel type de pommes de terre et changer les quantités de beurre, de crème sure et de lait à votre guise.


    110 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 lb de pommes de terre non-pelées, coupées en cubes
    • 1/2 tasse de beurre
    • 1/4 tasse de lait
    • 2 c. à soupe de crème sure
    • 2 c. à thé d’ail haché
    • 2 c. à thé de basilic séché
    • sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Porter une casserole d’eau légèrement salée à ébullition. Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu’à tendreté, environ 15 minutes.
    2. Égoutter et transférer dans un bol. Ajouter le beurre et piler grossièrement au pile-patates ou au batteur électrique. Ajouter le lait et la crème sure et mélanger jusqu’à obtention de la consistance désirée. Ne pas trop mélanger. Assaisonner d’ail, de basilic, de sel et de poivre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!