Pommes de terre à la montréalaise

    (64)

    Mettez un peu de fromage à la crème et de fromage râpé dans vos patates pilées et assaisonnez le tout d'épices à steak. Surprenant et excellent!


    63 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 lb de pommes de terre rouges coupées en bouchées
    • 1/4 tasse de beurre
    • 1/4 tasse de fromage à la crème coupé en morceaux
    • 1/4 tasse de lait
    • 2 c. à soupe de miettes de bacon
    • 1/2 tasse de fromage Monterey Jack râpé
    • 2 c. à soupe d’épices à steak
    • 1/2 c. à thé de sel casher (ou au goût)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Mettre les pommes de terre dans une grande casserole et les couvrir d’eau salée. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté, environ 20 minutes. Égoutter.
    2. Piler les pommes de terre au pile-patates avec le beurre et le fromage à la crème. Ajouter le lait, les miettes de bacon, le fromage râpé et les épices à steak. Saler au goût.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (64)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!