Mettez un peu de fromage à la crème et de fromage râpé dans vos patates pilées et assaisonnez le tout d'épices à steak. Surprenant et excellent!
P
PbBelly
65 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
3 lb de pommes de terre rouges coupées en bouchées
1/4 tasse de beurre
1/4 tasse de fromage à la crème coupé en morceaux
1/4 tasse de lait
2 c. à soupe de miettes de bacon
1/2 tasse de fromage Monterey Jack râpé
2 c. à soupe d’épices à steak
1/2 c. à thé de sel casher (ou au goût)
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 20min › Prêt en : 30min
Mettre les pommes de terre dans une grande casserole et les couvrir d’eau salée. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté, environ 20 minutes. Égoutter.
Piler les pommes de terre au pile-patates avec le beurre et le fromage à la crème. Ajouter le lait, les miettes de bacon, le fromage râpé et les épices à steak. Saler au goût.