Sensationnelles patates pilées

    (52)

    Les meilleures patates pilées qui soient! Pour les végétaliens, utilisez du lait de soya et du beurre sans lactose.


    50 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb Yukon Gold pelées et coupées en quatre
    • 1/2 tasse de lait 2%
    • 1/4 tasse de beurre coupé en morceaux
    • 1 pincée de muscade
    • sel, au goût
    • poivre blanc du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 18min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 38min 

    1. Mettre les pommes de terre dans une grande casserole et les couvrir d’eau salée. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté, environ 20 minutes. Égoutter, laisser sécher 1 ou 2 minutes et mettre les pommes de terre dans un grand bol.
    2. Dans une petite casserole, porter le lait à ébullition à feu moyen-doux.
    3. Fouetter les pommes de terre au batteur électrique jusqu’à onctuosité. Ajouter le lait chaud, le beurre, la muscade, le sel et le poivre blanc. Battre à vitesse moyenne jusqu’à obtention d’un mélange léger.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (52)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!