Bœuf aux champignons et au vin

    (157)
    2 heures 20 minutes

    D'une simplicité incroyable! Servez ce plat sur un lit de nouilles aux œufs.


    145 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 lb de steak de surlonge coupé en cubes
    • 1 oignon moyen haché
    • 3/4 lb de champignons hachés
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 conserve de soupe de champignons condensée
    • 1/2 tasse de vin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 2h  ›  Prêt en : 2h20min 

    1. Dans une marmite ou une casserole à fond épais, faire revenir le bœuf de tous côtés. Ajouter l'oignon et cuire environ 8 minutes. Ajouter les champignons, le beurre, la soupe aux champignons non-diluée et le vin. Réduire la chaleur et laisser mijoter pendant 2 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (157)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!