Champignons au vin

    • < />

    Champignons au vin

    Champignons au vin

    (52)
    40min


    51 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Des champignons mijotés dans du vin rouge, avec des oignons et du bouillon de boeuf. Un accompagnement qui ne demande pour ainsi dire pas de préparation.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 1 ¼ tasse de bouillon de boeuf
    • 2 boîtes (284 ml) de champignons, égouttés (conserver le liquide de 1 conserve)
    • 1/3 tasse de vin rouge

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Dans une petit casserole, faire mijoter l’oignon dans le bouillon pendant 15 minutes. Ajouter les champignons, le liquide réservé et le vin et laisser mijoter encore 15 minutes ou jusqu’à ce que le liquide ait réduit de moitié. Servir chaud.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (52)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!