L'odeur de ce bœuf bourguignon qui cuit fait toujours apparaître mes adolescents affamés! Servir avec des patates, des nouilles ou du riz.
a modifié certaines étapes. Je n'avais pas le temps de laisser mariner deux jours alors ça s'est résumé à deux heures. De plus je n'avais pas envie d'y mettre du bacon ou des lardons alors j'ai tout simplement omis d'en mettre. J'ai tout simplement délayé la farine dans un peu de beurre, ajouté le vin et le bouillon de boeuf et passé à la mixette (pour enlever les grumeaux. Résultat: Tous mes invités ont été charmés. Le goût de la sauce est riche, la texture est onctueuse. Un vrai délice... on se chamaillait pour tremper notre pain dans le reste de la sauce. C'est vraiment la meilleure recette de boeuf bourguignon qu'il m'ait été donné de goûter! - 13 mars 2011
nous connaissons tous le Boeuf bourguignon ' mais là ,il était parfait . MERCI - 22 sept. 2014 (Allrecipes France)