Mes commentaires (7)

Bœuf bourguignon facile

Du bœuf tendre dans une sauce au vin rouge. Un classique indémodable et surtout délicieux.
Avis (7)


13 déc. 2010
Excellent! C'est la première fois que je fais un boeuf bourguignon au four. Je sais pas si c'est ce qui fait la différence, mais wow, le goût est riche et délicieux!
 
31 déc. 2013
Completement délicieux!!! je l'ai aussi fais pour la premiere fois et resultat parfait et super délicieux tendre et tout se qui a de bon!
 
03 févr. 2016
Pour un bourguignon rapide, c'est délicieux!
 
23 nov. 2010
Pas aussi bon que celui de ma grand-mère mais vraiment pas mal du tout !
 
(Allrecipes France)
02 déc. 2010
 
(Allrecipes France)
10 nov. 2014
Que du bonheur
 
(Allrecipes France)
09 sept. 2015
Sans les oignons grelots super bon!
 
(Allrecipes France)

Historique

Consultées récemment


Recherches récentes