Glaçage au chocolat

    (203)

    Un riche glaçage au chocolat que même les débutants réussiront.


    177 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 4 c. à soupe de beurre
    • 1/2 tasse de cassonade tassée
    • 2 c. à soupe de lait
    • 1 1/2 tasse de sucre à glacer
    • 1 c. à soupe de cacao non-sucré
    • 1 c. à thé de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans une casserole, faire fondre le beurre avec la cassonade à feu moyen. Brasser jusqu’à dissolution du sucre, puis ajouter le lait. Porter à ébullition et retirer du feu.
    2. Tamiser ensemble la cacao et le sucre à glacer. Incorporer au mélange de beurre et ajouter la vanille. Si la consistance est trop ferme, ajouter un peu de lait.
    3. Étendre sans tarder sur un gâteau refroidi, le glaçage figera rapidement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (203)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!