Glaçage au chocolat minute

    (335)
    15 minutes

    Glaçage au fudge fait en un rien de temps.


    310 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de cacao non-sucré
    • 1/4 tasse de lait
    • 1/4 tasse de beurre
    • 1 c. à thé de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans une casserole, mélanger le sucre, le cacao, le lait, le beurre et la vanille. Porter à vive ébullition en remuant constamment et cuire 1 minute. Retirer du feu. Avec un batteur électrique, battre le glaçage 3 minutes ou jusqu’à ce qu’il ait atteint la consistance idéale pour être étendu. Étendre sur un gâteau refroidi.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (335)

    Commentaires en français (3)

    par
    8

     -  20 janv. 2013

    LucieHeroux
    3

    Facile à faire et délicieux ... Merci !!!  -  02 avr. 2016

    RosemaryLeiba
    0

    Délicieux  -  27 août 2017

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!