Glaçage au chocolat minute

  • 20fois ajoutée aux favoris
  • 15min

À propos de cette recette: Glaçage au fudge fait en un rien de temps.

Sandy

Ingrédients

Portions: 12 

  • 1 tasse de sucre
  • 1/2 tasse de cacao non-sucré
  • 1/4 tasse de lait
  • 1/4 tasse de beurre
  • 1 c. à thé de vanille

Étapes de préparation

Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

  1. Dans une casserole, mélanger le sucre, le cacao, le lait, le beurre et la vanille. Porter à vive ébullition en remuant constamment et cuire 1 minute. Retirer du feu. Avec un batteur électrique, battre le glaçage 3 minutes ou jusqu’à ce qu’il ait atteint la consistance idéale pour être étendu. Étendre sur un gâteau refroidi.

Recettes similaires

Commentaires (1)

Julie69
par
5

- 20 janv. 2013

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires