Macaroni au fromage tout simple

    (112)
    1 heure 5 minutes

    Un super macaroni au fromage facile. Même pas besoin de préparer une sauce blanche.


    102 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 conserve (284 ml) de crème de champignons condensée
    • 1 1/4 tasse de lait
    • 1/2 tasse de Cheddar râpé
    • 1 1/2 tasse de macaroni non-cuit

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 55min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Faire cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Égoutter.
    2. Mélanger la crème de champignons condensée et le fromage. Ajouter 1 1/4 tasse de lait. Mélanger et ajouter le macaroni. Brasser le tout et transférer dans un plat allant au four. Couvrir.
    3. Cuire à 325°F (170°C) pendant 45 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (112)