Oreilles de crisse maison

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    Voici ma version des oreilles de crisse maison: du bacon pané et frit, puis passé au four 7 minutes. Pas très diète, mais quel bon goût!


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 œufs
    • 1/2 tasse de lait
    • 1 lb de tranches de bacon épaisses, coupées en deux
    • 3 tasses de farine tout usage
    • sel et poivre
    • 2 tasses d’huile à friture

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 30min trempage  ›  Prêt en : 1h 

    1. Fouetter ensemble les œufs et le lait dans un bol jusqu’à homogénéité.Séparer les tranches de bacon et les faire tremper 30 minutes dans le mélange de lait.
    2. Préchauffer le four à 350°F (180°C). Chauffer l’huile dans une poêle profonde à 375°F (190°C).
    3. Battre ensemble la farine, le sel et le poivre dans un autre bol. Retirer le bacon du mélange d’œufs et les enrober de farine. Tapisser une tôle avec du papier d’aluminium.
    4. Faire frire le bacon dans l’huile 3 à 5 tranches à la fois, jusqu’à ce qu’il soit doré, environ 4 minutes. Égoutter sur du papier absorbant. Une fois tout le bacon cuit, le placer sur la tôle préparée et cuire au four jusqu’à ce qu’il soit croustillant, environ 7 minutes.

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