Sauce aux champignons

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    Une riche sauce aux champignons parfaite pour les pâtes.


    86 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 1/2 tasse de poivron vert haché
    • 1/2 tasse de poivron rouge haché
    • 1 1/2 tasse de champignons frais, tranchés
    • 4 c. à soupe de beurre
    • 1 conserve (284 ml) de crème de poulet condensée
    • 1/3 tasse de lait

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans une casserole, faire revenir l’oignon, les poivrons, les champignons et le beurre à feu moyen, jusqu’à tendreté. Ajouter la soupe de poulet et le lait. Cuire jusqu’à ce que le mélange soit onctueux et bien chaud.

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