Sauce aux champignons

    (95)
    30 minutes

    Une riche sauce aux champignons parfaite pour les pâtes.


    87 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 1/2 tasse de poivron vert haché
    • 1/2 tasse de poivron rouge haché
    • 1 1/2 tasse de champignons frais, tranchés
    • 4 c. à soupe de beurre
    • 1 conserve (284 ml) de crème de poulet condensée
    • 1/3 tasse de lait

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans une casserole, faire revenir l’oignon, les poivrons, les champignons et le beurre à feu moyen, jusqu’à tendreté. Ajouter la soupe de poulet et le lait. Cuire jusqu’à ce que le mélange soit onctueux et bien chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (95)