Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 10min › Prêt en : 15min
Mettre la pâte de tomate dans une tasse à mesurer. Ajouter assez d’eau pour obtenir un total de 1 tasse de liquide et transférer dans un bol moyen. Ajouter la crème, le gingembre, le poivre de cayenne, le jus de citron, le cumin, 1 c. à thé de sel, du poivre et le sucre. Couvrir et réfrigérer.
Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter les graines de moutarde. Aussitôt qu’elles se mettent à sauter dans la poêle, ajouter l’ail. Mélanger une fois et ajouter les crevettes. Faire revenir en brassant jusqu’à ce qu’elles deviennent opaques. Saler et poivrer au goût.
Verser la sauce réservée dans la poêle et mélanger. Quand la sauce se met à bouillonner, elle est prête.