Sauce béchamel à la crème

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    Sauce béchamel à la crème

    Sauce béchamel à la crème

    (156)
    50min


    146 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une recette de sauce blanche classique.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 4 c. à soupe de beurre
    • 2 c. à soupe d’oignon râpé
    • 2 c. à soupe de farine tout-usage
    • 1 tasse de bouillon de poulet froid
    • 1 tasse de crème 15% froide
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre blanc
    • 1 pincée de thym séché
    • 1 pincée de poivre de cayenne

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 25min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Dans une petite casserole, faire fondre le beurre et incorporer l’oignon, la farine, le sel et le poivre blanc. Ajouter la crème froide et le bouillon froid, d’un coup. Bien mélanger. Cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu’à épaississement. Retirer du feu et incorporer les assaisonnements.
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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
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    Commentaires en français (1)

    0

    J'ai utilisé cette sauce béchamel pour faire une sauce rosée et c'était vraiment bon! J'ai seulement ajouté du parmesan à la fin.  -  22 juil. 2015

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