Délicieuse sauce Alfredo

    (854)
    20 minutes

    Une bonne sauce que vous pouvez utiliser sur n'importe quel type de pâtes.


    815 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 3 c. à soupe de beurre
    • 1 tasse de crème 35%
    • sel
    • 1 pincée de muscade moulue
    • 1/4 tasse de parmesan râpé
    • 1/4 tasse de fromage romano râpé
    • 1 jaune d’œuf
    • 2 c. à soupe de parmesan râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Ajouter la crème en brassant constamment. Ajouter le sel, la muscade, le parmesan et le romano. Brasser jusqu’à ce que le fromage soit fondu, puis ajouter le jaune d’œuf. Laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 3 à 5 minutes. Garnir d’un peu plus de parmesan, si désiré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (854)

    Commentaires en français (1)

    par
    13

    Super bon. J'ai fais ça hier et toute la famille a adorer. J'ai ajouter de l'ail et beacuoup de poivre moulu.  -  11 juin 2010

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!