Sauce Alfredo pour pâtes

    (3465)
    20 minutes

    Riche et crémeux. Je remplace souvent le Parmesan par du Gruyère parce qu'il fond mieux.


    2636 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 tasse de beurre
    • 1 tasse de crème 35%
    • 1 gousse d'ail broyée
    • 1 1/2 tasse de parmesan frais râpé
    • 1/4 tasse de persil frais haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen-doux. Ajouter la crème et laisser mijoter 5 minutes, puis ajouter l’ail et le fromage et fouetter rapidement, en réchauffant le tout. Ajouter le persil et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3465)

    Commentaires en français (1)

    Louis-alexandreLapointe
    0

    Très bonne recette. Très simple. Comme j'ai utilisé de la crème 15% j'ai du ajouter un peu de farine pour épaissir la sauce.  -  23 avr. 2017

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!