Sauce Alfredo pour pâtes

    (3422)
    20 minutes

    Riche et crémeux. Je remplace souvent le Parmesan par du Gruyère parce qu'il fond mieux.


    2636 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 tasse de beurre
    • 1 tasse de crème 35%
    • 1 gousse d'ail broyée
    • 1 1/2 tasse de parmesan frais râpé
    • 1/4 tasse de persil frais haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen-doux. Ajouter la crème et laisser mijoter 5 minutes, puis ajouter l’ail et le fromage et fouetter rapidement, en réchauffant le tout. Ajouter le persil et servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3422)

    Commentaires en français (1)

    Louis-alexandreLapointe
    0

    Très bonne recette. Très simple. Comme j'ai utilisé de la crème 15% j'ai du ajouter un peu de farine pour épaissir la sauce.  -  23 avr. 2017

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 6 collections