Sauce pour pâtes aux tomates et à la crème

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    Absolument délicieux et tellement facile à faire! Servez sur vos pâtes favorites.


    1265 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 oignon en dés
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 conserve (398 ml) de tomates à l’italienne, non-égouttées
    • 1 c. à soupe de basilic séché
    • 3/4 c. à thé de sucre
    • 1/4 c. à thé d’origan séché
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/8 c. à thé de poivre
    • 1/2 tasse de crème 35%
    • 1 c. à soupe de beurre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans une casserole, faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive à feu moyen. Attention qu’ils ne brûlent pas. Ajouter les tomates, le basilic, le sucre, l’origan, le sel et le poivre. Porter à ébullition et laisser bouillir 5 minutes ou jusqu’à ce que presque tout le liquide se soit évaporé. Retirer du feu et incorporer la crème et le beurre. Réduire à feu doux et laisser mijoter 5 minutes.

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