Sauce à la vodka

    (635)
    1 heure 20 minutes

    Voici une sauce passe-partout pour toutes les sortes de pâtes. Je l'aime particulièrement sur les ravioli.


    554 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1/2 tasse de beurre
    • 1 oignon en dés
    • 1 tasse de vodka
    • 2 conserves (796 ml ch.) de tomates broyées
    • 2 tasses de crème 35%

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Dans une poêle, faire revenir l’oignon dans le beurre à feu moyen, jusqu’à ce qu’il soit doré et tendre. Ajouter la vodka et cuire 10 minutes. Incorporer les tomates broyées et cuire 30 minutes. Verser la crème dans la poêle et cuire 30 minutes supplémentaires.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (635)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 7 collections