Sauce à la vodka

    Sauce à la vodka

    8fois ajoutée aux favoris
    1h20min


    554 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Voici une sauce passe-partout pour toutes les sortes de pâtes. Je l'aime particulièrement sur les ravioli.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1/2 tasse de beurre
    • 1 oignon en dés
    • 1 tasse de vodka
    • 2 conserves (796 ml ch.) de tomates broyées
    • 2 tasses de crème 35%

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Dans une poêle, faire revenir l’oignon dans le beurre à feu moyen, jusqu’à ce qu’il soit doré et tendre. Ajouter la vodka et cuire 10 minutes. Incorporer les tomates broyées et cuire 30 minutes. Verser la crème dans la poêle et cuire 30 minutes supplémentaires.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!