Sauce à la vodka

    (674)
    1 heure 20 minutes

    Voici une sauce passe-partout pour toutes les sortes de pâtes. Je l'aime particulièrement sur les ravioli.


    557 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1/2 tasse de beurre
    • 1 oignon en dés
    • 1 tasse de vodka
    • 2 conserves (796 ml ch.) de tomates broyées
    • 2 tasses de crème 35%

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Dans une poêle, faire revenir l’oignon dans le beurre à feu moyen, jusqu’à ce qu’il soit doré et tendre. Ajouter la vodka et cuire 10 minutes. Incorporer les tomates broyées et cuire 30 minutes. Verser la crème dans la poêle et cuire 30 minutes supplémentaires.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (674)