Me connecter Devenir membre

Sauce à la vodka

À propos de cette recette: Voici une sauce passe-partout pour toutes les sortes de pâtes. Je l'aime particulièrement sur les ravioli.

MARRIED

Ingrédients
Portions: 10 

  • 1/2 tasse de beurre
  • 1 oignon en dés
  • 1 tasse de vodka
  • 2 conserves (796 ml ch.) de tomates broyées
  • 2 tasses de crème 35%

Étapes de préparation
Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h20min 

  1. Dans une poêle, faire revenir l’oignon dans le beurre à feu moyen, jusqu’à ce qu’il soit doré et tendre. Ajouter la vodka et cuire 10 minutes. Incorporer les tomates broyées et cuire 30 minutes. Verser la crème dans la poêle et cuire 30 minutes supplémentaires.

Recettes similaires

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires