Sauce crémeuse à la mangue

    Sauce crémeuse à la mangue

    2fois ajoutée aux favoris
    25min


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une sauce à la crème et à la mangue avec un soupçon de brandy; idéale pour accompagner le poulet.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse de crème 35%
    • 2 tasses de mangue tranchée
    • 1/3 tasse de jus de mangue
    • 3 c. à soupe de brandy
    • 2 c. à soupe de cassonade

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger la crème, le jus de mangue, le brandy et la cassonade jusqu’à épaississement. Incorporer les tranches de mangue et porter à ébullition à feu vif. Poursuivre la cuisson en brassant pendant 1 minute. Servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!