Mes commentaires (9)

Poulet du Général Tao

Du poulet général Tao comme au restaurant, mais sans la friture. Servir sur du riz jasmin ou basmati.
Avis (9)


14 févr. 2015
Tout simplement DÉLICIEUX!!!
 
20 juil. 2015
J'adore cette recette ! Quand je veux impressionner, c'est ce que je fais !
 
30 juin 2014
J'ai adoré cette recette. Pas piquante, pas trop sucrée simplement bien dosé. Pas compliquée, je l'ai adopté. Tous les arômes sont subtiles, on goûte le gingembre l'huile de sésame en arrière plan rien ne prend trop de place en bref : Tout est bien dosé!
 
16 déc. 2015
Excellente recette! Très goûteux. Je vais la refaire c'est certain.
 
27 juil. 2017
J'ai fait le général tao... La zauce était très bonne.. Mais quand il dise : Ajouter l’eau, le vinaigre et le sucre et porter à ébullition. Dissoudre la fécule dans la sauce soya et ajouter le vinaigre bouillonnant ainsi que la sauce aux huîtres et le ketchup. 1. Dissoudre la fécule dans la sauce soya .. La texture est vraiment étrange... 2. Ajouter le vinaigre bouillonnant ..? Mais je l'ai déjà mis avec le sucre et l'eau et porter a ébulition avec les échalottes, gingembre et huile de sésame.. 3. Je n'ai simplement pas ajouter le vinaigre bouillonnant... et une fois le tout ensemble et épaissit.. La fécule et la soya ont fait des gros motons que jai du enlever. Il y a peut-être quelque chose que je n'ai pas compris ?! Et ma panure n'est pas vraiment toute resté sur le poulet... Sinon le goût de la sauce très bonne.. C'était quand meme un bon souper, mais je vais regarder une autre recette la prochaine fois.
 
05 mars 2017
Personnellement, j'ai aimé par contre j'ai trouvé que ça goûtait trop l'huile végétale et beaucoup trop le gingembre
 
16 janv. 2017
j,ai essayer cette recette , mais j,aime mieux celle que je fait il y as beaucoup plus d.engredients pour la sauce et le gout est moin vinaigre, merci.................
 
31 janv. 2016
J'adore........ seul chose n'ajouté pas de sel a cette recette.... la sauce soya et la sauce au huitre est déjà salé
 
26 juin 2015
tres bon .J'en ai fait plus 3.5lvs de poulet.Donc augmenter ingrediens sauf sel.Temps a 17minutes avec couvert
 

Historique

Consultées récemment


Recherches récentes