Lassi indien

    • < />

    Lassi indien

    Lassi indien

    (22)
    15min


    19 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Voici une recette de base pour un lassi indien. Vous pouvez ajouter plus de yogourt ou plus d’eau, selon la consistance désirée. Pour un lassi salé, remplacez 1/2 c. à thé du sucre par du sel. Garnissez de menthe fraîche, si désiré.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 3/4 tasse de yogourt nature
    • 1 1/2 tasse d’eau très froide
    • 2 c. à thé de sucre
    • 1 pincée de sel
    • 6 cubes de glace, concassés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un blender, battre ensemble les 4 premiers ingrédients. Verser le mélange sur la glace concassée, dans de grands verres.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (22)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!