Lassi indien

    (22)
    15 minutes

    Voici une recette de base pour un lassi indien. Vous pouvez ajouter plus de yogourt ou plus d’eau, selon la consistance désirée. Pour un lassi salé, remplacez 1/2 c. à thé du sucre par du sel. Garnissez de menthe fraîche, si désiré.


    19 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 3/4 tasse de yogourt nature
    • 1 1/2 tasse d’eau très froide
    • 2 c. à thé de sucre
    • 1 pincée de sel
    • 6 cubes de glace, concassés

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un mélangeur électrique, battre ensemble les quatre premiers ingrédients. Verser le mélange sur la glace concassée, dans de grands verres.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (22)