Poitrines de poulet parmigiana pour deux

    (1635)
    2 heures 20 minutes

    Un superbe souper pour deux à servir avec des pâtes et des légumes verts.


    1486 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 œuf battu
    • 1 tasse de chapelure
    • 2 poitrines de poulet désossées, sans la peau
    • 2 tasses de sauce à spaghetti
    • 1/2 tasse de mozzarella râpé
    • 1/4 tasse de parmesan râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 40min  ›  Temps extra : 1h10min  ›  Prêt en : 2h20min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C). Graisser légèrement une tôle de taille moyenne.
    2. Verser l’œuf dans une assiette creuse. Mettre la chapelure dans une autre assiette creuse. Tremper le poulet dans l’œuf, puis dans la chapelure. Placer le poulet enrobé sur la tôle préparée et cuire au four 40 minutes ou jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose au centre.
    3. Verser la moitié de la sauce à spaghetti dans un plat carré allant au four. Déposer le poulet sur la sauce et couvrir du reste de la sauce. Saupoudrer de mozzarella et de parmesan et remettre au four 20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1635)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!