Le pain blanc idéal

    (255)
    3 heures 5 minutes

    Ce pain blanc est le meilleur qui soit. Vous n’en mangerez jamais un autre pareil! Il est vraiment délicieux découpé en tartines chaudes recouvertes de beurre.


    337 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 ¼ tasse de lait tiède
    • 3 tasses de farine tout usage
    • 1 ½ c. à soupe de sucre
    • 1 ½ c. à thé de sel
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 2 c. à thé de levure sèche active

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 3h  ›  Prêt en : 3h5min 

    1. Mettre les ingrédients dans le bol de la machine à pain dans l’ordre suggéré par le fabricant.
    2. Sélectionner la cuisson réguliere pour pain blanc et démarrer la machine. Une fois cuit, le faire tiédir sur une grille pendant au moins 10 minutes avant de le trancher.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (255)

    Commentaires en français (9)

    JoséeBacon
    7

    C'est le meilleur pain que j'ai mangé jusqu'ici et il est vraiment simple à faire. Je n'ai reçu que de bons commentaires et à deux, j'en fais cuire 2 par semaine !  -  18 févr. 2013

    par
    6

    a adapté pour être plus santé. J'ai réduit la quantité de sucre à 2 c. à thé. J'ai ajouté 3 c. tab. de graine de lin au bip  -  12 avr. 2010

    par
    5

    Excellente recette.  -  12 avr. 2010

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires