Sandwich à la salade de thon

    (64)

    Une délicieuse garniture à sandwich classique, sans prétention et toujours appréciée.


    61 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 conserve de thon égoutté
    • 3 œufs cuits durs, hachés
    • 1 tasse de céleri haché
    • 1 c. à soupe de mayonnaise
    • sel et poivre
    • 4 tranches de pain de blé entier

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol moyen, mélanger le thon, les œufs, le céleri et la mayonnaise. Saler et poivrer. Mettre la moitié du mélange sur 1 tranche de pain et l’autre moitié sur une autre tranche. Refermer les sandwichs avec une autre tranche de pain. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (64)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!