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Le parfait sandwich d’été au poulet

À propos de cette recette: Des poitrines de poulet revenues dans la poêle, une tartinade au fromage et à l'aneth, des tomates et de la laitue dans un sandwich grillé. Un repas d'été léger à déguster avec un verre de vin blanc froid ou de limonade fraîche.

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Ingrédients
Portions: 2 

  • 1/2 tasse de fromage à la crème ramolli
  • 4 c. à thé d’aneth séché, divisé
  • 4 c. à soupe d’ail émincé, divisé
  • 2 c. à soupe de beurre ramolli
  • 2 poitrines de poulet désossées, dans la peau
  • 1 petite tomate en dés
  • 1 feuille de laitue
  • 4 tranches de pain français

Étapes de préparation
Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

  1. Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, 2 c. à thé d’aneth et 2 c. à soupe d’ail. Mettre de côté.
  2. Faire fondre la moitié du beurre dans une poêle à feu moyen. Assaisonner les poitrines de poulet avec l’ail et l’aneth qui restent. Cuire 8 minutes de chaque côté. Retirer du la poêle et mettre de côté.
  3. Étendre le reste du beurre sur un côté des tranches de pain et faire griller dans la poêle, du côté beurré. Étendre le fromage à la crème sur l’autre côté des tranches de pain. Garnir de poulet, de laitue et de tomate et refermer pour faire 2 sandwichs.

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