Ces sandwichs au poulet grillé sont délicieux (essayez-les sur le barbecue). Servez avec vos garnitures et condiments favoris.
L
LMANGONE
242 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
8 tranches de bacon
4 poitrines de poulet désossées sans la peau
2 c. à thé d’assaisonnements à volaille
4 tranches de monterey jack épicé
4 pains hamburgers ouverts
4 feuilles de laitue
4 tranches de tomate
1/2 tasse d’oignons finement tranchés
12 tranches de cornichons à l’aneth
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 20min › Prêt en : 25min
Préchauffer un gril électrique. Pendant que le gril chauffe, mettre le bacon dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire jusqu’à ce qu’il soit doré des deux côtés. Retirer de la poêle et égoutter sur du papier absorbant.
Frotter le poulet avec les assaisonnements à volaille et mettre sur le gril (on peut aussi le faire griller à la poêle). Cuire environ 6 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose au centre. Garnir chaque poitrine de 2 tranches de bacon et de 1 tranche de fromage épicé. Faire griller 2-3 minutes de plus, le temps de faire fondre le fromage.
Mettre chaque morceau de poulet sur un pain et garnir de laitue, de tomate, d’oignon et de tranches de cornichon. Ajouter des condiments, si désiré, et refermer le sandwich avec les autres moitiés de pain.