Sandwich poulet-bacon

    (252)

    Ces sandwichs au poulet grillé sont délicieux (essayez-les sur le barbecue). Servez avec vos garnitures et condiments favoris.


    242 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 8 tranches de bacon
    • 4 poitrines de poulet désossées sans la peau
    • 2 c. à thé d’assaisonnements à volaille
    • 4 tranches de monterey jack épicé
    • 4 pains hamburgers ouverts
    • 4 feuilles de laitue
    • 4 tranches de tomate
    • 1/2 tasse d’oignons finement tranchés
    • 12 tranches de cornichons à l’aneth

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer un gril électrique. Pendant que le gril chauffe, mettre le bacon dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire jusqu’à ce qu’il soit doré des deux côtés. Retirer de la poêle et égoutter sur du papier absorbant.
    2. Frotter le poulet avec les assaisonnements à volaille et mettre sur le gril (on peut aussi le faire griller à la poêle). Cuire environ 6 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose au centre. Garnir chaque poitrine de 2 tranches de bacon et de 1 tranche de fromage épicé. Faire griller 2-3 minutes de plus, le temps de faire fondre le fromage.
    3. Mettre chaque morceau de poulet sur un pain et garnir de laitue, de tomate, d’oignon et de tranches de cornichon. Ajouter des condiments, si désiré, et refermer le sandwich avec les autres moitiés de pain.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (252)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!