Couscous coucou coloré santé à la Joé

    Parfait en entrée, ou accompagné de poisson. Recette très santé.


    Québec, Canada
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    Ingrédients
    Donne: 8 

    • 4 tasses de couscous de blé entier
    • 4 tasses d'eau
    • 2 zucchinis moyens
    • 1 gros oignon rouge
    • 1 poivron vert
    • 1 boîte de conserve d'olives noires déjà tranchées
    • 1/2 boîte de conserve de maïs en grains
    • Un peu huile d'olive
    • sel poivre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Amener à ébullition l'eau, ajouter le couscous, éteindre le feu et réserver.
    2. Couper tous les légumes en petits dés sauf les tomates.
    3. Faire revenir les légumes dans l'huile quelques minutes, saler et poivrer.
    4. Ajouter le couscous cuit, le maïs et les olives à l'appareil de légumes, puis mélanger.

    Variante

    Pour cette variante, pas besoin de bouillon, seul le jus des légumes aromatisera le plat.

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