Têtes-de-violon sautées

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    Têtes-de-violon sautées

    Têtes-de-violon sautées

    (31)
    30min


    35 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: J’ai récemment découvert les têtes-de-violon. Je n’ai pas trouvé beaucoup de recettes, alors j’ai inventé ma propre recette. Elles sont tellement bonnes que je peux manger le plat au complet. Elles accompagnent parfaitement le poisson!

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 tasses de têtes-de-violon fraîches, l’extrémité coupée
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
    • 1 gousse d’ail broyée
    • 1/2 c. à thé de sel de mer
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 1 c. à soupe de jus de citron frais

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Porter une grande casserole d’eau à ébullition. Y cuire les têtes-de-violon juste assez pour les attendrir, de 7 à 10 minutes; égoutter.
    2. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Y ajouter les têtes-de-violon, l’ail, le sel et le poivre. Cuire en mélangeant, jusqu’à ce que les têtes-de-violon soient tendres et dorées, environ 5 minutes. Retirer du feu et arroser du jus de citron. Servir.
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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (31)

    Commentaires en français (1)

    par
    1

    Délicieux surtout avec du beurre.  -  18 mai 2012

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