Les biscuits aux pépites de chocolat de Steph

    (356)
    27 minutes

    Une recette de biscuits qui contient différentes sortes de noix et de pépites de chocolat. Riches et délicieux!


    307 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 48 biscuits

    • 1 tasse de beurre
    • 1 tasse de cassonade
    • 1 tasse de sucre
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé de vanille
    • 2 1/2 tasses de farine
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 2/3 tasse de pépites de chocolat blanc
    • 2/3 tasse de pépites de chocolat au lait
    • 2/3 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1/3 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 1/3 tasse de pacanes hachées
    • 1/3 tasse d’amandes hachées

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 27min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Dans un bol moyen, défaire en crème le beurre, la cassonade et le sucre. Incorporer les œufs et la vanille. Combiner la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel : ajouter au mélange de beurre et bien mélanger. Avec une large cuillère de bois, incorporer les 3 différentes sortes de pépites de chocolat. Ajouter les noix de Grenoble, les pacanes et les amandes.
    3. Déposer la pâte par cuillerées sur des tôles à biscuits non-graissées. Cuire 10-12 minutes au four. Laisser les biscuits refroidir sur la tôle avant de les transférer sur une grille.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (356)