Biscuits à l’avoine et au chocolat blanc

    (748)

    Ces biscuits sont les meilleurs! Ils se font généralement dévorer en quelques minutes. Pour un meilleur résultat, les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.


    701 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 1 tasse de beurre
    • 1 tasse de cassonade claire
    • 1 tasse de sucre
    • 2 œufs
    • 2 c. à thé de vanille
    • 3 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 1/2 tasse de flocons d’avoine
    • 2 tasses de pépites de chocolat blanc
    • 1 tasse de pacanes hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 27min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C). Graisser légèrement des tôles à biscuits.
    2. Dans un bol moyen, défaire en crème le beurre, la cassonade et le sucre jusqu’à onctuosité. Incorporer l’œuf et la vanille. Tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel et mettre dans le mélange de beurre. Finalement, incorporer les flocons d’avoine, les pépites de chocolat blanc et les pacanes. Déposer par cuillerées à soupe sur les tôles préparées.
    3. Cuire au four 10-12 minutes. Retirer des tôles et laisser refroidir sur une grille.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (748)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!