Biscuits à l’avoine et au chocolat blanc

    • < />

    Biscuits à l’avoine et au chocolat blanc

    Biscuits à l’avoine et au chocolat blanc

    (742)
    27min


    699 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ces biscuits sont les meilleurs! Ils se font généralement dévorer en quelques minutes. Pour un meilleur résultat, les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 1 tasse de beurre
    • 1 tasse de cassonade claire
    • 1 tasse de sucre
    • 2 oeufs
    • 2 c. à thé de vanille
    • 3 tasses de farine tout-usage
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 1/2 tasse de flocons d’avoine
    • 2 tasses de pépites de chocolat blanc
    • 1 tasse de pacanes hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 27min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C). Graisser légèrement des tôles à biscuits.
    2. Dans un bol moyen, défaire en crème le beurre, la cassonade et le sucre jusqu’à onctuosité. Incorporer l’oeuf et la vanille. Tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel et mettre dans le mélange de beurre. Finalement, incorporer les flocons d’avoine, les pépites de chocolat blanc et les pacanes. Déposer par cuillerées à soupe sur les tôles préparées.
    3. Cuire au four 10-12 minutes. Retirer des tôles et laisser refroidir sur une grille.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (742)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!