Biscuits moelleux aux pépites de chocolat

    (10559)

    Tout le monde me demande cette recette. Ma fille a même gagné un concours de biscuits à son école en la préparant. On peut utiliser n'importe quelle saveur de pudding.


    9975 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 72 biscuits

    • 4 1/2 tasses de farine tout usage
    • 2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 2 tasses de beurre ramolli
    • 1 1/2 tasse de cassonade tassée
    • 1/2 tasse de sucre
    • 2 paquets de pudding à la vanille instantané
    • 4 œufs
    • 2 c. à thé de vanille
    • 4 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
    • 2 tasses de noix de Grenoble hachées (facultatif)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 27min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C). Tamiser ensemble la farine et le bicarbonate de soude et mettre de côté.
    2. Dans un grand bol, défaire en crème le beurre, la cassonade et le sucre. En battant, incorporer les paquets de pudding à la vanille. Ajouter les œufs et la vanille, puis le mélange de farine. Finalement, incorporer les pépites de chocolat et les noix. Déposer la pâte par cuillerées sur une tôle à biscuits non-graissée.
    3. Cuire au four 10-12 minutes (le bord des biscuits devrait être légèrement doré).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (10559)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!