Biscuits aux pépites de chocolat au blé entier

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    Ces biscuits ont une saveur plus riche que les biscuits aux pépites de chocolat réguliers. Les pacanes peuvent être remplacées par des noix de Grenoble.


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    Ingrédients
    Donne: 36 biscuits

    • 3/4 tasse de margarine
    • 1 tasse de sucre
    • 1 tasse de cassonade claire
    • 1 ½ c. à thé de vanille
    • 2 œufs
    • 2 tasses de farine de blé entier tamisée
    • 1 tasse de farine tout-usage
    • 3/4 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de sel
    • 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser généreusement une tôle à biscuits.
    2. Dans un bol moyen, défaire en crème la margarine, le sucre et la cassonade. Ajouter l’œuf et la vanille. Dans un autre bol, mélanger la farine de blé entier, la farine tout-usage, le bicarbonate de soude et le sel et incorporer graduellement ce mélange au mélange de beurre. Ajouter les pépites de chocolat et les noix de Grenoble, si désiré. Déposer par cuillerées sur la tôle à biscuits préparée.
    3. Cuire au four 8-10 minutes. Laisser les biscuits refroidir 5 minutes sur la tôle avant de les transférer sur une grille de refroidissement. Pour faire des barres, presser la pâte dans une tôle à biscuits, cuire 12-15 minutes et découper en carrés ou en rectangles.

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