Biscuits aux pépites de chocolat et noix de macadam

    (139)

    Le nom dit tout... Régalez-vous!


    122 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 36 biscuits

    • 1/2 tasse de beurre ramolli
    • 1/3 tasse de cassonade foncée, tassée
    • 1/3 tasse de sucre
    • 1 œuf
    • 1 c. à thé de vanille
    • 1 1/8 de tasse de farine tout usage tamisée
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 tasse de noix de macadam hachées
    • 1 1/4 tasse de pépites de chocolat mi-sucré

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 27min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser légèrement une grande tôle à biscuits.
    2. Défaire en crème le beurre et le sucre dans un grand bol. Ajouter l’œuf et la vanille et bien mélanger. Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel et incorporer graduellement ce mélange au mélange de beurre. Ajouter les noix et les pépites de chocolat. Déposer la pâte par cuillerées sur la tôle à biscuits, en laissant 2 po de distance entre chaque biscuit.
    3. Cuire au four 10-12 minutes ou jusqu’à ce que le bord des biscuits soit légèrement doré. Retirer du four et transférer les biscuits sur une grille de refroidissement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (139)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!