Biscuits duo de pépites

    (91)

    Ces biscuits deviendront vos favoris: ils sont moelleux et remplis de pépites de chocolat blanc et de chocolat mi-sucré.


    90 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 30 

    • 1 tasse de shortening à saveur de beurre
    • 3/4 tasse de sucre
    • 3/4 tasse de cassonade tassée
    • 1 c. à thé de vanille
    • 2 œufs
    • 2 1/4 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1 tasse de pépites de chocolat blanc

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Dans un bol moyen, défaire en crème le shortening, le sucre et la cassonade. Ajouter les œufs et la vanille et bien mélanger. Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer graduellement ce mélange au mélange de shortening. Ajouter finalement les deux sortes de pépites de chocolat. Si le mélange est très ferme, il faudra peut-être mélanger avec les mains.
    3. Déposer la pâte par cuillerées sur une tôle à biscuits. Cuire au four 7-10 minutes. Laisser les biscuits refroidir un peu sur la tôle avant de les transférer sur une grille.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (91)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!