Biscuits double chocolat

    (3453)
    25 minutes

    Une double dose de chocolat dans ces délicieux biscuits. Les enfants les adorent.


    3226 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 48 biscuits

    • 1 tasse de beurre ramolli
    • 1 ½ tasse de sucre
    • 2 œufs
    • 2 c. à thé de vanille
    • 2 tasses de farine tout-usage
    • 2/3 tasse de cacao en poudre
    • 3/4 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées (facultatif)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Dans un grand bol, battre ensemble le beurre, le sucre, les œufs et la vanille jusqu’à ce qu’ils soient légers et aérés. Dans un autre bol, mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer au mélange de beurre et battre jusqu’à homogénéité. Ajouter les pépites de chocolat et les noix de Grenoble. Déposer par cuillerées pleines sur une tôle à biscuits non-graissée.
    3. Cuire 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le centre des biscuits soit pris. Laisser refroidir légèrement sur la tôle avant de transférer sur une grille pour refroidir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3453)

    Commentaires en français (8)

    16

    Super bon biscuit ma famille a adorer je vais en refaire avec plaisir et aujourd hui meme pour 80 personnes !croustillant a l exterieur et tendre a l interieur wow suculent  -  23 sept. 2012

    William
    par
    6

    Wow super bon mais ça en donne une grande quantité !  -  11 août 2013

    par
    4

    Excellent biscuit! Je les referai  -  01 avr. 2013

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!