Biscuit géant aux pépites de chocolat

    (1)
    37 minutes

    Un biscuit au chocolat géant, cuit dans une tôle à pizza.


    546 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 tasse de beurre ramolli
    • 3/4 tasse de sucre
    • 3/4 tasse de cassonade tassée
    • 1 c. à thé de vanille
    • 2 oeufs
    • 2 1/4 tasses de farine tout-usage
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1 tasse de noix de Grenoble hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 12min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 37min 

    1. Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre, la cassonade et la vanille jusqu’à obtention d’un mélange léger et aéré. Ajouter les oeufs un par un, en battant après chaque addition.
    2. Ajouter graduellement la farine, le sel et le bicarbonate de soude et bien mélanger. Incorporer les pépites de chocolat et les noix.
    3. Étendre la pâte sur une tôle à pizza de 14 po de diamètre. Cuire à 375°F (190°C) pendant 20-25 minutes. Placer la tôle sur une grille de refroidissement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!