Pommes de terre au four

    (1)
    55 minutes

    Une casserole de pommes de terre tranchées, cuites au four. Pour un gratin, ajoutez-y un peu de fromage sur le dessus et cuisez à broil quelques minutes en fin de cuisson.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 3 pommes de terre Yukon gold, pelées, tranchées mince
    • 3 gousses d'ail, pressées
    • 3 branches de thym, hachées
    • sel et poivre au goût
    • 100 ml d'eau
    • 4 c. à thé de beurre, en petits dés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C). Beurrer légèrement un plat de cuisson.
    2. Dans un bol, mélanger les pommes de terre avec l'ail, le thym et un peu de sel et poivre. Transférer dans le plat de cuisson. Ajouter l'eau et étendre uniformément les dés de beurre sur le dessus.
    3. Cuire au four 45 minutes, jusqu'à ce que le pommes de terre soient tendres.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    J'ai préparé ce gratin avec des lamelles de fromage. Nous avons bien aimé.  -  06 mars 2016  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!