Surprenants biscuits aux brisures de chocolat et au bacon

    • < />
    • < />

    Surprenants biscuits aux brisures de chocolat et au bacon

    Surprenants biscuits aux brisures de chocolat et au bacon

    (129)
    32min


    121 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Le meilleur des deux mondes! Sucré, salé et absolument délicieux !

    Ingrédients
    Donne: 36 biscuits

    • 6 tranches de bacon à l’érable
    • 1 1/2 tasse de sucre
    • 1 tasse de beurre ramolli
    • 2 oeufs
    • 2 c. à thé de vanille
    • 2 tasses de farine tout-usage
    • 2/3 tasse de cacao
    • 3/4 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 2 tasses de brisures de chocolat mi-sucré

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 32min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Mettre le bacon dans une grande poêle et faire cuire à feu moyen-vif pendant environ 10 minutes, en le retournant de temps en temps. Égoutter les tranches de bacon sur du papier absorbant. Émietter.
    3. Dans un grand bol, battre ensemble le sucre, le beurre, les oeufs et la vanille jusqu’à obtention d’un mélange aéré et onctueux. Incorporer la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter les brisures de chocolat et les miettes de bacon. Déposer la pâte par cuillerées sur une tôle à biscuits non-graissée.
    4. Cuire au four 10-12 minutes. Laisser reposer les biscuits 5 minutes sur la tôle avant de les transférer sur une grille.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (129)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!