Le meilleur des deux mondes! Sucré, salé et absolument délicieux !
M
MegPie
121 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Donne: 36 biscuits
6 tranches de bacon à l’érable
1 1/2 tasse de sucre
1 tasse de beurre ramolli
2 œufs
2 c. à thé de vanille
2 tasses de farine tout usage
2/3 tasse de cacao
3/4 c. à thé de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé de sel
2 tasses de brisures de chocolat mi-sucré
Ajouter à ma liste d'épicerie
Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
Voir ma liste d'épicerie
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 12min › Prêt en : 32min
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Mettre le bacon dans une grande poêle et faire cuire à feu moyen-vif pendant environ 10 minutes, en le retournant de temps en temps. Égoutter les tranches de bacon sur du papier absorbant. Émietter.
Dans un grand bol, battre ensemble le sucre, le beurre, les œufs et la vanille jusqu’à obtention d’un mélange aéré et onctueux. Incorporer la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter les brisures de chocolat et les miettes de bacon. Déposer la pâte par cuillerées sur une tôle à biscuits non-graissée.
Cuire au four 10-12 minutes. Laisser reposer les biscuits 5 minutes sur la tôle avant de les transférer sur une grille.