Biscuits à l’orange et aux pépites de chocolat

    (59)

    Un heureux mélange d'orange et de chocolat.


    64 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à soupe de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 3/4 tasse de beurre non-salé
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 tasse de cassonade tassée
    • 1 c. à soupe de zeste d’orange
    • 1 c. à thé de vanille
    • 2 œufs
    • 1 1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1 1/2 tasse de pacanes hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 12min  ›  Cuisson : 16min  ›  Prêt en : 28min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C). Graisser des tôles à biscuits.
    2. Dans un bol, tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel. Mettre de côté. Dans un autre bol, défaire en crème le beurre, les sucres, le zeste d’orange et la vanille, jusqu’à obtention d’un mélange aéré et léger.
    3. Ajouter les œufs un par un, en battant bien après chaque addition. Ajouter les ingrédients secs et mélanger pour combiner le tout. Incorporer les pépites de chocolat et les noix et mélanger à nouveau.
    4. Déposer la pâte par cuillerées sur les tôles préparées, en laissant 2 po entre les biscuits. Cuire au four 15-16 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Transférer sur une grille de refroidissement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (59)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!