300 biscuits aux pépites de chocolat

    (29)

    Des biscuits aux pépites de chocolat classiques, multipliés par 25. Parfait pour les réunions où les invités sont en grand nombre.


    27 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 300 biscuits

    • 12 1/2 tasses de sucre
    • 12 1/2 tasses de cassonade tassée
    • 8 1/3 tasses de beurre
    • 25 œufs
    • 1/3 tasse de vanille
    • 1/4 tasse de bicarbonate de soude
    • 36 1/3 tasses de farine tout usage
    • 1 1/2 c. à soupe de sel
    • 9 1/3 lb de pépites de chocolat mi-sucré

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 42min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (180°C).
    2. Dans un très grand bol, défaire en crème les sucres et le beurre. Ajouter les œufs et la vanille. Dans un autre très grand bol, combiner les ingrédients secs et les ajouter graduellement au mélange de beurre. Incorporer les pépites de chocolat.
    3. Avec une petite cuillère à crème glacée, déposer la pâte sur des tôles à biscuits et écraser avec la main mouillée. Cuire au four 10-12 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits commencent à dorer sur les bords.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (29)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!