Biscuits moelleux au beurre d’arachide et pépites de chocolat

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    Biscuits moelleux au beurre d’arachide et pépites de chocolat

    Biscuits moelleux au beurre d’arachide et pépites de chocolat

    (1524)
    30min


    1395 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Des biscuits moelleux dont vous deviendrez accro!

    Ingrédients
    Donne: 24 biscuits

    • 1/2 tasse de beurre ramolli
    • 1/2 tasse de beurre d’arachide
    • 1 tasse de cassonade tassée
    • 1/2 tasse de sucre
    • 2 oeufs
    • 2 c. à soupe de sirop de maïs pâle
    • 2 c. à soupe d’eau
    • 2 c. à thé de vanille
    • 2 ½ tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (180°C).
    2. Dans un grand bol, défaire en crème le beurre, le beurre d’arachide, la cassonade et le sucre. Incorporer les oeufs, un à la fois, en battant bien entre chaque, puis ajouter le sirop de maïs, l’eau et la vanille. Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel et ajouter graduellement ce mélange au mélange de beurre. Incorporer les pépites de chocolat. Déposer la pâte par grosses cuillerées sur une tôle non-graissée, à 3 po de distance les unes des autres.
    3. Cuire au four 12-14 minutes ou jusqu’à ce que le bord des biscuits soit légèrement doré. Laisser les biscuits refroidir 2 minutes sur la tôle avant de les transférer sur une grille de refroidissement.
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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1524)

    Commentaires en français (14)

    par
    22

    Wow ! Wow ! Et Re-Wow ! Ultra moelleux...le truc : dès qu'ils commencent à être dorés, les sortir immédiatement du four...autre truc santé : remplacer le beurre par la même quantité de compote de pommes, vous n'y verrez même pas la différence ! Non seulement ça ne vient pas changer le goût, mais ça fait en sorte de les attendrir davantage, tout en étant plus sain... Encore une fois : une recette extra !!!  -  08 oct. 2011

    par
    7

     -  29 mai 2011

    par
    4

    Délicieux la famille en rafolle, merci pour cette recette.  -  18 avr. 2010

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