Biscuits légers aux pépites de chocolat

    (197)

    Des biscuits plus légers que les biscuits aux pépites de chocolat habituels. Ne doublez pas la recette cependant, le résultat n'est pas aussi bon.


    203 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 24 biscuits

    • 3/4 tasse de cassonade tassée
    • 1/4 tasse de sucre
    • 6 c. à soupe de beurre
    • 1/2 c. à thé de vanille
    • 1 blanc d’œuf
    • 3 c. à soupe d’eau
    • 1 1/2 tasse de farine tout usage
    • 3/4 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Dans un bol moyen, défaire en crème le beurre avec la cassonade et le sucre. Ajouter la vanille, le blanc d’œuf et l’eau. Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer au mélange beurre/sucre et ajouter les pépites de chocolat.
    3. Déposer la pâte par cuillerées sur une tôle non-graissée. Cuire au four 8-10 minutes. Laisser les biscuits refroidir 1 minute sur la tôle avant de les transférer sur une grille.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (197)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!