Biscuits banane-chocolat

    (544)

    Cette recette vous permet d'utiliser ces bananes presque noires que vous pensiez à jeter. Plus elles sont mûres, plus le goût de ces biscuits sera prononcé et délicieux.


    510 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 2 1/2 tasses de farine tout usage
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 tasse de sucre
    • 2/3 tasse de beurre ramolli
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé de vanille
    • 1 tasse de bananes écrasées
    • 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Graisser des tôles à biscuits. Dans un bol, tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte, le sel et le bicarbonate de soude. Réserver.
    2. Dans un autre bol, défaire en crème le beurre avec le sucre jusqu’à obtention d’un mélange léger et aéré. En battant, incorporer les œufs et la vanille. Ajouter les bananes écrasées. Verser graduellement le mélange d’ingrédients secs dans le mélange de beurre. Ajouter les pépites de chocolat. Bien mélanger. Déposer la pâte par cuillerées sur les tôles préparées.
    3. Cuire au four 12-15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (544)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!