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Biscuits au gingembre et aux brisures de chocolat

À propos de cette recette: Croquants et moelleux à la fois. Ils sont bons même sans gingembre.

BYRON NIELSEN

Ingrédients
Donne: 72 biscuits

  • 4 1/2 tasses de farine tout-usage
  • 2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 2 c. à thé de sel
  • 1 tasse de beurre ramolli
  • 1 tasse de shortening à saveur de beurre
  • 1 1/2 tasse de sucre
  • 1 1/2 tasse de cassonade pâle, tassée
  • 4 oeufs
  • 1 c. à soupe de vanille
  • 2 c. à soupe de lait écrémé
  • 4 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
  • 3/4 tasse de gingembre cristallisé haché finement

Étapes de préparation
Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

  1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
  2. Dans un bol, tamiser ensembe la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Mettre de côté. Dans un grand bol, défaire en crème le beurre, le shortening, le sucre et la cassonade. Ajouter les oeufs un à la fois, en battant bien après chaque addition, puis verser la vanille et le lait dans le bol et mélanger. Incorporer graduellement les ingrédients secs en brassant avec une cuillère de bois. Finalement, ajouter les pépites de chocolat et le gingembre. Déposer la pâte par cuillerées sur une tôle à biscuits, à 2 po de distance les unes des autres.
  3. Cuire au four, sur la grille du centre, pendant 12-15 minutes. Le bord des biscuits doit être doré. Laisser refroidir sur la tôle quelques minutes avant de transférer sur une grille.

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