Biscuits au chocolat et au fromage à la crème

    (72)
    28 minutes

    Des biscuits dans lesquels le fromage à la crème et la margarine remplacent le beurre. Ils sont tendres et délicieux.


    65 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 24 biscuits

    • 1 pot (250 g) de fromage à la crème
    • 1 tasse de margarine
    • 3/4 tasse de sucre
    • 3/4 tasse de cassonade tassée
    • 1 œuf
    • 1 c. à thé de vanille
    • 2 1/2 tasses de farine tout-usage
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 2 tasses de pépites de chocolat au lait

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 18min  ›  Prêt en : 28min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser une tôle à biscuits et mettre de côté.
    2. Dans un bol, défaire en crème le fromage à la crème, la margarine et les sucres. Ajouter l’œuf et la vanille. Incorporer les ingrédients secs et bien mélanger. Ajouter les pépites de chocolat. Mélanger.
    3. Cuire au four 15-18 minutes, jusqu’à ce que le bord des biscuits soit légèrement doré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (72)

    Commentaires en français (1)

    LindaMartucci
    0

    Ce sont des biscuit! Vraiment délicieux. Et ses a refaire sa ses certain...  -  07 sept. 2013

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!