Cette recette facile a évolué à partir de la recette de pain aux bananes de ma mère. J’adore le chocolat mais je voulais aussi que le gâteau soit nutritif. Ma mère disait que ce gâteau au goût riche à s’en confesser n’avait rien de péché puisqu’il ne contenait que des ingrédients bons pour la santé. Ce gâteau est une bonne source de fibres et contient peu de gras ou de sucre. Même les plus grands adeptes des desserts au chocolat adorent ce gâteau qui fond dans la bouche.
Servir tiède avec de la crème glacée à la vanille.
super facile a faire tres bon! j ai pris des bananes congeler pour la faire. - 28 déc. 2015
Je vais garder ce gâteau dans mes favoris parce que c'est une très bonne recette!!! j'ai adorée! prochaine fois j'essairai de la faire avec un peu de noix de grenoble dedans + les pépittes! Je suis certaine que ça sera un délice! Merci d'avoir partager la recette! - 16 août 2010
Wow! Texture excellente, et au grand plaisir de ma fille, ça goûte pas trop les bananes...mais le chocolat! Et pas trop de sucre, c'est santé. J'ai ajouté des pacanes, sublime! - 23 sept. 2015