Purée de courge

    Une simple purée de courge, qui accompagnera très bien vos plats de viandes. Ajoutez-y une touche de beurre, si désiré!


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 courge butternut, en moitiés, épépinée
    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • sel et poivre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Déposer les deux moitiés de courge dans un plat de cuisson. Saler et poivrer l'intérieur. Badigeonner d'huile d'olive. Couvrir de papier d'aluminium. Cuire au four jusqu'à tendreté de la chair, environ 50 minutes.
    3. Prélever la chair de la courge avec une cuillère à soupe. Piler grossièrement à la fourchette. Servir chaude.
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