Fromagée et délicieuse, cette casserole de patates a une garniture de céréales croustillante.
C
CMANSKY
1177 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
1 (2 lb) pqt de pommes de terre à déjeuner, à température ambiante
1/2 tasse de beurre fondu
1 conserve (284 ml) de crème de poulet condensée
1 contenant (250 ml) de crème sure
1/2 tasse d’oignons hachés
2 tasses de Cheddar râpé
1 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
2 tasses de céréales de maïs (de type Corn Flakes)
1/4 tasse de beurre fondu
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 40min › Prêt en : 1h
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Dans un large bol, mélanger les pommes de terre, 1/2 tasse de beurre fondu, la crème de poulet condensée, la crème sure, l’oignon haché, le fromage Cheddar, le sel et le poivre. Mettre le tout dans un plat de 3 litres de contenance allant au four.
Dans une casserole moyenne, faire revenir les céréales à feu moyen dans 1/4 tasse de beurre fondu et saupoudrer ce mélange sur le dessus des patates rissolées.